Про Милашек, Рыцарей и Тоскующих дочек

Про Милашек, Рыцарей и Тоскующих дочек

Пост обновлен апр. 27

Милашки - это очень напряжные и опасные люди. Они пытаются всем угодить. «Боятся» обидеть. И от них не добьешься, что нужно им. Но в душе они хотят, чтобы им тоже кто-то угодил. Но не говорить об этом. Они ждут, что окружающие сами догадаются. И очень обижаются, если этого не происходит или уходят в себя.

Общаться с ними сложно. Ты все время чувствуешь себя виноватым! Интуитивно чувствуешь, что что-то не так. Но снаружи они же такие милые и беззащитные! И все делают для тебя. А тебя почему-то тошнит от них. Ты не понимаешь, в чем дело, начинаешь винить себя, что ты такой негодяй ( или негодяйка).


А дело не втебе. Дело в Милашке. Это ее способ манипулирования. «Я буду милой с тобой и окружу тебя «заботой». И таким образом, своей жертвенностью получу власть над тобой.» - это их тайная цель.

Милашки выросли, но так и не повзрослели. Это недолюбленные дети во взрослом теле, которые считают, что весь мир им должен. Они шантажируют своих близких своим здоровьем и жизнью и пьют соки окружающих их людей. Они не знают и не хотят знать, как жить иначе. Они считают, что мир - агрессивен и только они милы и беззащитны. Но на самом деле, агрессивны были их воители или их окружение в детстве, а беззащитными они были в детстве. Они как бы застряли в своих детских переживаниях. И сами очень агрессивны внутри. Если вы не дай бог не ведётесь на их манипуляции, вы увидите весь спектр их реакции: от приступов и попадания в больницу до явно агрессивных выпадов и настаивания окружающих против вас: «Посмотрите, какие негодяи. Мать (жена) на все ради них (него) готова. А они, бессердечные!» И т.д., в зависимости от контекста.


Рыцари - это сыновья Милашек (см. пост выше). Они вырастают у матерей-милашек и ничего другого не умеют, как таскать на своей шее Милашек. Рыцарю с детства внушили, что его основная миссия и священная обязанность - носить на шее Милашек. Сначала таскают матерей, потом плавно переходят к женам. Иногда мамы-милашки и жены-милашки дерутся за шею Рыцаря, но чаще вполне себе мирно договариваются и делят место на шее у Рыцаря.


Проблема Рыцаря в том, что он никогда не может угодить. Что бы он ни делал, он все равно недостаточно хорош. Он не может освободится, потому что ему с детства внушили, что он будет предателем и негодяем, если он вдруг решит скинуть иго и позаботиться о себе.

Когда Рыцари совсем истощаются, они находят Тоскующих дочек, подпитываются у них, ВНИМАНИЕ!!! для того, чтобы принести еще больше жертвы Милашке (маме или жене). Они страдают, но никогда не бросят Милашку, потому что «Она не справится без меня» или «Я буду негодяем, если (с)брошу ее».

Продолжаю. Рыцари очень соблазнительны. Они такие милые и несчастные, что просто невозможно пройти мимо и не пожалеть. Они просто излучают это! Почему это происходит? Потому что они с молоком матери-Милашки впитали эту энергию - энергию Милашки. Она как будто живет в них и управляет ими. Требуя принести жертву - женскую энергию, которой Милашкам так не хватает. А заодно унижая мужчин. Потому что у Милашек отец был деспот и тиран, физически и/или морально унижая жену и детей. Милашка выросла, нашла себе такого же мужа - тирана, родила от него сына и с самого рождения захватила власть над волей своего сына, мстя таким образом своему отцу, мужу, а заодно и всем мужчинам.


Милашки тайно или явно ненавидят мужчин и считают, что во всех их бедах виноваты мужчины и что они сломали им жизнь. (Это один из характерных признаков Милашек.) Естественно, Рыцари пытаются их в этом переубедить и… Проваливаются. Потому что Милашкам все равно, что для них делают. У них есть прочная установка, что мужчины - негодяи. Как ьы ни старался Рыцарь доказать, что не ве мужчины одинаковы, Милашки все равно найдут повод сказать: «Ты такой же, как все они.»


Тоскующие дочки готовы на все, чтобы спасти Рыцаря из лап Милашки. Это дочки Рыцарей и Милашек, внучки бабушек Милашек (см. посты выше). Они видят и чувствуют, как страдает их отец и пытаются сначала поддержать и спасти своих отцов Рыцарей. И, конечно же, у них ничего не получается. Это их первое поражение. Но они упрямы и настойчивы в своем желании и не сдаются так быстро.


Вырастая, они находят себе таких же мужчин. Часто становятся любовницами Рыцарей, в надежде спасти его и помочь скинуть маму и/или жену Милашку с шеи. Это им не удается. Или воюют с мамами Рыцарей-холостяков. И тоже терпят крах. И так они переходят из одних безнадежных отношений к другим. Становятся все более несчастными. Как зачарованные ходят по кругу, как будто по разбитому стеклу, вся душа их изранена, но… не могут устоять перед соблазнительностью Рыцарей.


И так как в них течет кровь Рыцарей и Милашек, они ведут себя порой так же. То есть в них собрана термоядерная смесь Милашки, Рыцаря и Тоскующей по папе дочки. Это сводит с ума их самих и тех, кто их окружает. Они чувствуют и ведут себя то как бедняжки-милашки, то,как соблазняшки, то как тоскующие дочки. И превращаются в черную дыру. И конечно же находиться тот, кто пытается спасти их. И опять безрезультатно.


Что делать, чтобы разорвать этот заколдованный круг? Остановиться, посмотреть на себя и на то, в чем я вырос(-ла) и что я делаю. Как продолжаю передавать дальше эстафетную палочку этого порочного круга. И понять, что это делает не взрослый человек, а ваша детская часть. В надежде получить любовь. Но самое печальное, что любви Вы так и не получали. Вы научились этому в детстве. Тогда Вы не могли этого избежать. Но, став взрослым, Вы можете освободиться из плена. Постепенно, шаг за шагом. Слой за слоем снимать с себя наносную шелуху. Как в луковице: чистить слой за слоем. Плакать и продолжать чистить. Пока не освободишься из плена сценариев и не найдешь себя настоящего.

Просмотров: 0

© 2020 ЧУП "Хэппи Терра"

ул. Веры Хоружей, 3-302в

Минск, 220005, Республика Беларусь

happy.terra1@gmail.com

+375 (29) 654-92-49

+375 (29) 601-11-29

+375 (29) 601-11-30

  • YouTube
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Instagram